revent.com/ru

Представительство в РФ "Ревент-Рус" +7 (495) 799-90-06, (495) 937-39-34, (499) 978-73-26

[email protected], [email protected]

 

Хлебопеки выбирают энергосберегающие ротационные печи Ревент,  в этом году поставлена 1600-я печь на рынок РФ


Рецепт куриного пикантного салата с орешками

Куриная грудка считается очень полезным пищевым продуктом, отличающимся еще и малой калорийностью, поэтому ее включают практически во все не очень строгие диетические меню. Грудка куриная настолько универсальна, что из нее приготовить можно просто невообразимое количество самых разнообразных, именно поэтому такой продукт в своем холодильнике хранят постоянно все практичные хозяйки.

Кроме того, следует отметить, что куриная грудка готовится очень просто, даже если нарушена в какой-то степени будет технология приготовления такого продукта, блюдо из нее все равно испорчено не будет.

Грудка куриная пригодиться и в том случае, если хочется приготовить какое-нибудь оригинальное и совершенно не банальное блюдо, кстати, в этом случае рекомендуется свое внимание обратить на салат пикантный с орешками. Такой салатик считается очень легким и диетическим, даже несмотря на использование майонеза. Кстати, те, кто не доверяет майонезу, могут использовать натуральный йогурт в качестве заправки.

Салат куриный пикантный с орешками использовать можно не только в качестве самостоятельного блюда, но и как начинку для бургеров.
Итак, для приготовления куриного пикантного салата с орешками понадобятся такие компоненты как:
- перчик свежеизмельченный черный (по своему усмотрению);
- грудка куриная (780 г);
- мелкого помола соль каменная (на свое усмотрение);
- красный лук салатный крупный (половинка головки);
- орехи грецкие измельченные (один неполный стакан);
- чесночные дольки крупные очищенные (две штуки);
- натуральный йогурт без добавок (половина стакана);
- свежие листья тимьяна (две или четыре штуки);
- легкий майонез (половина стакана);
- свежая зелень петрушки (половина пучка);
- стебель сельдерея (две или четыре штуки);
- лук зеленый (один средний пучок).

Грудку куриную выложить в кастрюлю, влить туда же холодную отфильтрованную воду, туда же выложить очищенные дольки чесночные, а также листики или целые веточки тимьяна, а также половинку салатной луковицы. Ароматное содержимое кастрюли нужно довести до состояния кипения, после чего продолжить варку еще в течение двадцати минут.

Промыть сельдерея стебли, а также зеленый лучок, порубить как можно мельче, переложить в салатник, далее грудку куриную остудить нарезать небольшими кубиками. Переложить нарезанную куриную грудку в салатник к сельдерею и зеленому лучку, затем насыпать измельченные грецкие орешки, добавить по своему вкусу перчика, посолить салат, приправить соусом из натурального йогурта и легкого майонеза. Перемешать все компоненты для пикантного куриного салата с орешками, затем оформить такое блюдо еще и рубленой петрушкой. Большой бонус от онлайн-казино без перерывов .


"Ревент-Рус" Москва


+7 (495) 799-90-06

+7 (495) 937-39-34

+7 (499) 978-73-26