revent.com/ru

Представительство в РФ "Ревент-Рус" +7 (495) 799-90-06, (495) 937-39-34, (499) 978-73-26

[email protected], [email protected]

 

Хлебопеки выбирают энергосберегающие ротационные печи Ревент,  в этом году поставлена 1600-я печь на рынок РФ


The Wild Wild Dez - Дневник по прохождению игры Red Dead Redemption # 7

Мой отец оставил меня на произвол судьбы заучивать Евангелия в детском доме, когда мне было 8 лет, после того как ему разбили горшок в очередной бессмысленной драке. До этого, он нашел проститутку из Нью-Йорка, которая погибла во время схваток, рождая еще одного урода, дневник которого вы сейчас читаете. Почему урод? Потому что я убил больше людей, чем у старого МкКаллена волосы на затылке, пусть земля ему будет пухом. Мне удалось бежать из того приюта и начать карьеру бандита. Нас была целая банда, где я дружил с Уильямсом.

Дело в том, что люди, которые послали меня за Биллом Уильямсом, держат мою семью под прицелом пистолета, и освободить их я только в состоянии обменяв экс коллегу. Должен отдать должное, Билл неплохо окопался в Форте Мерсер, поэтому я решил объясниться с ним без лишнего насилия, каким же я наивным идиотом тогда был. Как вы уже наверное догадались, на мои требования сдаться добровольно, Билл и его банда, ответили несколькими точными выстрелами, которые оставили меня подышать вблизи форта. Честно говоря я уже попрощался с жизнью, когда в последний закрыл глаза, но вместо этого я оказался не в аду, а на ферме Хенниган.

Отсюда начинается мой путь местного любимца. Бонне Макфарленом - женщина, вернула меня с того света и благодаря которой я стал на ноги, после фиаско с Биллом Уильямсом. Своенравная блондинка, прекрасно ездит верхом, имеет понятливость в стрельбе и прекрасно справляется с работой по ферме - желанная мечта для любого мужчины. Она мне рассказала, как в этой местности идут дела, что к чему, к кому обращаться за помощью в случае, если меня снова подстрелят. Чувствуя благодарность, я решил помочь ей по ферме, кроме того я должен ей 15 баксов за услуги врача, который вытащил пулю из моих ребер.

- Вы просто прирожденный фермер, мистер Мартсон. - сказала Бонни, после того, как мы вместе отправили на пастбище скот ее отца.

Выгон скота не единственные мои заботы во время пребывания на ферме. Временами в "гости" заходили койоты и "шакалы" в виде ночных воров. Если с животными я особо не церемонился, надо же было навыки стрельбы поддерживать, то с ворами я вел себя несколько гуманнее - лассо на шею, и не совсем удобное путешествие до местного шерифа. Кстати, управляться с лассо, также научила меня Бонне, вместе со своим отцом. Мы отправились обуздать пару диких лошадей для стада Макфарленом, и с этой задачей я справился на отлично. Мало того, мне удалось заарканить моего вороного друга, с которым я сейчас путешествую. Строительство, ремонт , декор дома , своими руками. Строительство, ремонт , декор дома , своими руками. Строительство, ремонт , декор дома , своими руками.


"Ревент-Рус" Москва


+7 (495) 799-90-06

+7 (495) 937-39-34

+7 (499) 978-73-26