revent.com/ru

Представительство в РФ "Ревент-Рус" +7 (495) 799-90-06, (495) 937-39-34, (499) 978-73-26

[email protected], [email protected]

 

Хлебопеки выбирают энергосберегающие ротационные печи Ревент,  в этом году поставлена 1600-я печь на рынок РФ


Ванга: как это происходило

В феномен Ванги верят два типа людей. Первые – это сами посетители, в порыве отчаяния прилетавшие к ней за десятки тысяч километров, эти готовы верить всему, что даёт утешение. Вторые – это люди, никогда не посещавшие Вангу и просто привыкшие верить во всякие небылицы. И если первые обычно не замечали нюансов «обслуживания», то вторые вообще не имеют представления, как происходил приём у «целительницы». Неужели просто – сошёл с самолёта, побежал в домик Ванги, влетел в комнату и пообщался? Конечно, нет. Приём оформлялся достаточно сложным образом. В первую очередь посетитель должен был зарегистрироваться. Он вносился в список, а затем отправлялся в гостиницу и ждал своей очереди. Часто она наступала через несколько недель. В течение этого времени человек жил в болгарских гостиницах, ездил в болгарском транспорте, питался в болгарских ресторанах и отоваривался в болгарских магазинах. Понятно, что каждый «проситель» оставлял в стране весьма солидную сумму.

Следующий момент: у крошечной и бедной Болгарии почему-то была весьма серьёзная спецслужба. Зачем такая организация нужна тихой, скромной аграрной стране на задворках цивилизации? Агентами этой службы были в частности таксисты, продавцы, официанты, уборщицы и другие «простые труженики». Естественно, проситель всюду искал возможности «выговориться» и рассказывал попутчикам (например, таксисту) о цели своего приезда в страну – он ведь приехал не просто с туристическим визитом, а с некой миссией! Большинство визитёров были из СССР, а язык «братского народа» многие болгары знали неплохо. А если и не знали – всё равно понять друг друга русские и болгары могли без труда. Наконец – информация передавалась «куда следует».

Не стоит думать, что это предположение фантастично и нелепо: в большинстве «братских стран» были спецслужбы куда более одиозные – о безумной восточногерманской «Штази» до сих пор ходят легенды. В ней, к слову, стажировался и наш нынешний президент (как известно – бывший агент КГБ), о чём рассказывает с гордостью. Наш родной КГБ по сравнению с ними – вполне порядочная контора. От количества полученной информации зависело «пророчество» старушки для данного посетителя. Если он рассказывал всю подноготную, речь «бабы Ванги» была долгой и насыщенной подробностями, к примеру: «Вижу у тебя больную дочь, но в городе у вас работает такой-то врач, вам нужно посетить его, и всё пройдёт…». Если информации оказывалось мало, Ванга говорила более расплывчато, бессвязно и коротко, но на мистически настроенного посетителя это действовало даже с большим эффектом. Даже полное молчание старушки воспринималось как «знак свыше». top online casino offers


"Ревент-Рус" Москва


+7 (495) 799-90-06

+7 (495) 937-39-34

+7 (499) 978-73-26


792c2a540c3a3dc3d91e75bed87780f8