Хлебопеки выбирают энергосберегающие ротационные печи Revent.
В этом году поставлена 2000-я печь на рынок РФ.


Revent Rotosole

Стандарт

  • Тележка Rotosole со специальными противнями, оснащенными тканевыми желобами
  • В ротационных печах Revent 726 или 724 должно устанавливаться основание
  • Количество оснований, равное количеству уровней выпекания изделий на тележке Rotosole
  • Количество уровней оснований: 15, 10 или 8
  • Электродвигатель в верхней части печи, управляющий подъемником основания
  • Немного измененная система тележек Rotosole
  • Хлебобулочные изделия: Подовая печь подходит для изготовления всех видов хлебобулочных изделий, за исключением формового или плоского хлеба

Технические данные

  • Противни Rotosole:
  • Габариты для модели 724: 750 x 1000 мм
  • Габариты для модели 726: 457 x 762 мм, 457 x 660 мм
  • Желоба для выпекания на каждом противне для модели 724: 10, 7 или 3
  • Желоба для выпекания на каждом противне для модели 726: 5 или 3
  • Желоба для выпекания поперек тележки для модели 724, вдоль тележки — для модели 726

Вмещает до 3 форм для выпечки
Максимальный размер формы: 457x660 мм

 



 "Ревент-Рус", 125047, Москва, 2-я Тверская-Ямская, 31/35. Тел.: +7 (495) 799-90-06, +7 (495) 937-39-34, +7 (499) 978-73-26. 
E-mail: er@reventrus.ru, im@reventrus.ru

www.revent.com

Watch Full HD Free Movies And Series