Хлебопекарный рынок находится уже много лет в состоянии постоянных изменений. Становятся другими привычки покупателей, требования рынка к ассортименту и качеству готовой продукции, увеличиваются цены на газ и электричество. Кроме того, значительно выросли цены на основное сырье и ингредиенты, ГСМ, подорожала логистика, меняется в сторону повышения стоимость квалифицированных кадров и их обучение. Достаточно высока стоимость кредитов. При незначительном росте на готовую продукцию, практически все предприятия работают c минимальной прибылью. Выросла конкуренции на этапе сбыта. Как крупным хлебозаводам, так и мини-пекарням, нужен технологический рывок, чтобы не потерять объемы производства и одновременно повысить качество. Рассмотрим, почему от оборудования зависит так много и, как шведская компания Revent помогает оптимизировать расходы и добиться наилучшего качества продукции.
Двойная ротационная печь Revent, модель 724
Стеллажные печи расходуют на 15% энергии меньше, чем аналоги равной функциональности; вакуумный охладитель сокращает стандартное время выпекания на 25-45% в зависимости от продукции, а это означает и снижение энергозатрат. А та самая цифровая панель управления помогает вовремя использовать функцию режима экономии энергии (до 75%, когда печь работает на холостом ходу) и выпекания партиями (минус еще 5-10% энергозатрат). Что важно: все эти технические преимущества запатентованы, используются только в оборудовании Revent и обеспечивают компании позицию мирового лидера по показателям потребления газа или электричества.
Одинарная ротационная печь Revent, модель 725
- Шведская надежность и европейский уровень сервиса конвертируются в бесперебойную работу оборудования и высокую производительность. Это важно, например, если у вас жесткий график и широкая география поставок.
- Низкий уровень энергопотребления уменьшает стоимость владения техникой и позволяет даже компаниям-новичкам, в том числе мини-пекарням, держаться на плаву.
- Конструктивные особенности оборудования гарантируют высокое качество выпекаемых изделий, а именно качество в настоящее время является определяющим фактором успеха. Не зря девиз Revent – “In Bred we trust” («Мы верим в Хлеб»): вы сможете занять достойное место на рынке и заслужить любовь клиентов, если будете предлагать им Хлеб с большой буквы.
КРУГЛЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ОТ REVENT
- Меньше весом и размером, поэтому вы можете сократить свои расходы на аренду производственной площади.
- Эргономичная, что обеспечит персоналу удобство работы. Так, дверь печи закругленная и раздвижная, с широким проемом для свободного перемещения стеллажей. А для более простого процесса очистки и технического обслуживания встроена новая компактная паровая система (кстати, она тратит меньше воды).
- Более мощная, но в то же самое время энергоэффективная, в том числе за счет передней панели из трехслойного стекла с меньшим количеством тепловых мостиков и современной изоляцией.
- Со стеклянной дверью для полноценного обзора и визуального контроля результатов выпечки.
- Позволяет более равномерно распределять тепло, а это наилучшим образом сказывается на качестве изделий.
УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ПЕЧЕЙ REVENT
Две кнопки, четыре стрелки
Вот такой простой графический интерфейс GIAC у панели управления печами Revent. Оператору даже не потребуются инструкции по использованию. Есть возможность подключить внешний экран, выйти в интернет, а также практически неограниченная база для рецептов и изображений кулинарных изделий.
Просто, как LEGO
Полное управление
В пар за секунды
5 АРГУМЕНТОВ В ПОЛЬЗУ РОТАЦИОННЫХ ПЕЧЕЙ REVENT
- Вы покупаете у безусловных лидеров рынка.
- Вам гарантирована низкая стоимость владения.
- Это вложение, которое быстро окупится.
- Можно выпекать любые изделия, оперативно выводить на рынок новый продукт.
- Вы будете спокойны за высокое качество и сможете предлагать покупателям Хлеб с большой буквы.
- Скорость конвекции – 1,7 метра в секунду, лучший результат для ротационных печей!
- Самая эффективная в мире система парогенерации.
- Нижний обогрев пода печи под углом 15 градусов – запатентованное преимущество Revent.
- Гарантируется «мягкое» тепло и идеальная температурная кривая.
- Можно выпекать все, от формового хлеба до высоких бисквитов, с одинаково высоким качеством и эталонными органолептическими свойствами.
Для технических специалистов
- Печи Revent занимают первое место в мире по энергоэффективности (разрыв со вторым местом – 20-25%). На обогрев потребуется минимум электроэнергии или газа.
- Оборудование предназначено для стабильной работы в режиме 24/7.
- Все компоненты и узлы – шведского производства или из стран Евросоюза.
- Первая замена частей может понадобиться только на 3-4 год работы при условии непрерывной эксплуатации.
- Печи просты в сборке, система управления – интуитивно понятна, оператору не потребуются дополнительные инструкции.