Система вакуумного охлаждения Revent обеспечивает наиболее эффективное охлаждения хлеба, повышая его качество и срок хранения.
С помощью вакуумного охлаждения хлеб можно выпекать за более короткое время, так как процесс печения продолжается во время охлаждения. То есть, если раньше печение и охлаждение занимало в общей сложности более часа, сейчас это можно сделать менее чем за 5 минут в зависимости от типа продукта. И эта система подходит для всех сортов хлеба.
Различные виды хлеба выпекаются и охлаждаются в разных условиях. Оборудование Revent позволяет учитывать и применять все эти условия при выпекании и охлаждении. В результате повышается качество выпечки, хлеб имеет насыщенный аромат, но, при этом, времени, энергии и ингредиентов на выпекание требуется меньше, а также вырабатывается меньше отходов.
Таким образом, при меньших затратах получается более качественный продукт.
Revent производит разные системы охлаждения, которые отличаются по загрузке, занимаемой площади, расположению дверей, мощности.
Экономическая целесообразность применения камер вакуумного охлаждения подтверждается сокращением времени на выпечку хлеба, снижением энергоёмкости производства, трудозатрат, уменьшением отходов.
В результате получается продукт наивысшего качества по более низкой себестоимости.