Система Rotosole
Система Rotosole состоит из Rotosole базовой установки , Rotosole тележки и специальных противней с тканевыми волнами.
Электрический двигатель, установленный на крыше печи, обеспечивает поднятие системы Rotosole.
Rotosole Тележка – модифицированная система тележки
Rotosole размер противня
Для печи724: 750×1000 (ширина x глубина мм)
Волны выпечки поперек противня в печи 724
Волны выпечки на каждый стеллаж: 10, 7 или 3
Для печи 726: 457×762, 457×660 (ширина x глубина мм)
Волны выпечки вдоль противня в печи 726
Волны выпечки на каждый стеллаж: 5 или 3
Rotosole Базовая установка
Базовая установка размещена внутри печи. Установка имеет количество стеллажей, отвечающий количеству печных ярусов в тележке Rotosole. Базовая установка может быть установлена в ротационных печах Ревент тип 724 и 726.
Процесс эксплуатации
Тележка Rotosole размещается внутри печи. Базовая установка приподнимается, когда закрываются двери. Тестовые заготовки остаются в тканевых волнах противней Rotosole. Вместе с базовой установкой поднимается тележка, нижние части тканевых противней касаются нагревательных ярусов, и при вращении тележки происходит процесс выпечки. Revent Rotosole предназначены для выпечки всех видов хлебобулочных изделий, что и в этажных подовых печах, кроме формового хлеба и специальных сортов хлеба (например, лепешек).
Количество стеллажей: 15, 12, 10, 8.
Некоторые люди становятся докторами, астронавтами или юристами. Возможно даже морскими биологами. Нашим призванием стало хлебопечение, и с 1958 года мы ищем, находим и воплощаем в жизнь решения, позволяющие пекарям быть лучшими из лучших. Сегодня мы являемся производителями ротационных печей No1 в мире! Благодаря профессиональной работе многочисленных
представительств, мы имеем возможность предложить современные технологии выпечки хлебопекам всех стран и континентов. Наша последняя новинка – Revent Rotosole – первая ротационная печь, обеспечивающая качество выпечки подовых печей!
Стремление в совершенстве овладеть хлебопекарным ремеслом и выпекать такие специфические продукты, как багеты, чиабата, рогалики в наших ротационных печах и при этом сохранить характеристики хлеба и принцип
печения хлеба в подовых печах, натолкнуло нас на мысль, что необходимо придумать принципиально новое конструктивное решение. Таким образом, мы пришли к совершенно новой идее – разместить тестовые заготовки в системе мягких
противней. В результате мы получили этажную печь с мультиэффектом и с преимуществами ротационной печи. Для сравнения, если вы будете выпекать одинаковое количество багетов в этажной подовой печи и такое же количество в ротационной печи с использованием Rotosole, то вам понадобятся 2 этажные печи каждая площадью выпечки 10 м2. Как оказалось, Revent Rotosole – блестящая идея, которая не только сочетает преимущества подовой и ротационной печей, но также меняет всю технологию выпечки, начиная с того, что требуется меньше манипулирования, чем в классической ярусной печи, меньше энергии и меньше капиталовложений, а производится при этом в два раза больше хлеба!!!